皮杨啸宝宝

宝宝上火

宝宝一岁八个月吃奶粉有点上火怎么办?

fgfdd

吃奶粉的宝宝本身就很容易上火的,多给孩子喝些水,注意不要给孩子穿太多了。勤洗澡。可以给孩子用些清火宝或是郑氏的小儿中药足疗,都是不错的。

真实的一果2013sina

亲,可以在宝宝每次喝完奶粉后在给宝宝喝点水,可以有效缓解宝宝上火的症状

付群351

吃奶粉本来就容易上火。宝妈每次给他泡奶粉的时候加半包清清宝《预防上火的》20块一盒吧。记住要给他多喝水 。特别是热天

㊣妮妮妈

吃奶粉本来就容易上火。宝妈每次给他泡奶粉的时候加半包清清宝预防上火,记住要给他多喝水 。

清風★冷月〗538QQ

少给他穿点衣服,总是让他的手脚不冷不热的,即使凉点也别让他热了,多喝点水,慢慢就下去了