蓝色海洋123456

宝宝为何总长口腔溃疡?

我家宝宝两周半了,长时间口腔溃疡,难受的不行,去医院查了不缺什么,可是为什么总长呢?

古承希

宝宝出现这样的情况,一般来说是由于缺乏维生素引起的,宝妈平时多给宝宝吃些蔬菜水果补充维生素,可以吃点锌

真实的一果2013sina

宝宝出现这样的情况,一般来说是由于缺乏维生素引起的,宝妈平时多给宝宝吃些蔬菜水果补充维生素

幸运草yxp

是不是宝宝是容易上火的体质啊?要多喝水,注意饮食清淡些

嗯啊0104

可能是缺乏维生素,要多吃水果呢,也可能是上火呢

lotus2012

不是缺什么的原因,是上火了吧

切克闹切克闹

宝宝溃疡通常都是上火引起的,并不是缺少什么微量元素,宝妈平常要多让宝宝喝湿开水,还有熟菜和水果,火气下去了,就没事了。

我是小傻瓜

是入秋了宝宝上火了吧,给宝宝吃些清火宝。

yyy2012

应该是宝宝本身就体热,给宝宝多喝水,多吃清热食物

QX睿妈

应该是上火引起的,平时要给宝宝喝多点水。

hy海燕

应该是却某些维生素引起的,多吃水果和蔬菜吧

木头人Q

建议给小宝贝补充全面的维生素哦。这样小宝贝没有缺维生素,也才好长身体呀,多多喝白开水。不要上火

shenyan827

是不是上火啊!多喝水,吃富含维生素的食物

xuyu816

可能是上火了吧,这个季节吃桔子就很容易上火的!

olayhe

上火了就会这样

高秀源

多喝水,不要让宝宝吃上火的东西

小涛涛B仔

可能是上火了,给宝宝多喝水,宝妈平时多给宝宝吃些蔬菜水果补充维生素

小园子QQ

估计是上火了,给宝宝多喝水和水果吧

槑槑QQ

宝宝溃疡通常都是上火引起的,并不是缺少什么微量元素,让宝宝吃点维生素吧

小演

如果不缺什么的话,应该是上火了,平时要让宝宝多喝水啊

小超男

可能是缺少微量元素的,要多吃点东西啊!

丽宝贝121003

您好,可能是宝宝上火了吧,你可以给宝宝多喝水,宝妈平时多给宝宝吃些蔬菜水果补充维生素,祝宝宝健康

蓝影

是不是宝宝是容易上火了

微微迟迟

口腔溃疡应该是免疫力下降吧?

晨曦0130

宝贝上火也会引起口腔溃疡的啊,所以要注意不要给宝贝吃上火的东西 多喝水

N娜妹

我家宝宝也这样,很容易上火!

BB烟花易冷sina

上火吧,多给宝宝喝水!上火的东西平时不要吃太多!

zh198962

平时的时候不要给宝宝吃些上火的东西吧。可能是因为缺少维生素引起的

小小笑果

宝宝容易上火,给宝宝多喝喝水

剪断回忆QQ

缺维生素了,多给宝宝吃水果和蔬菜啊!

Happynic

要注意宝宝的饮食,饮食要均衡的

蓝色咖啡QQ

是不是宝宝是容易上火的体质啊?要多喝水,注意饮食清淡些

FS晨妈

口腔溃疡是因为缺乏维生素引起的,宝妈平时尽量多让宝宝吃些水果和蔬菜

小龙人2013

可能偏食或者其他原因吧,缺少锌也有可能的

心语悠扬

给孩子的饮食清淡些,多喝些温开水,在牛奶里加点清火宝。

宝贝洛希

这个是根据宝宝体质来看的哦,有的宝宝容易这样,需要注意饮食

lotus820622

这个不是缺什么引起的,是上火引起的吧

黑皮嘟嘟

上火了吧,多给宝宝喝水多吃蔬菜

yyy2012

口腔溃疡跟热气上火有关吧