大赢1216ly

三个月母乳喂养宝宝上火怎么办

我家孩子三个月了,宝贝是纯母乳喂养的,最近两天孩子有点上火了,舌苔有点偏厚,眼屎呈现黄绿色的,要怎么办去火呢?妈妈应该注意什么

宝贝DMA

妈妈的饮食一定要清淡一些,不要吃些油腻辛辣的食物,另外宝宝也要多喝些水,可以采取少量多次的方法,宝宝的睡眠也要是充足的。

真实的一果2013sina

宝妈平时饮食清淡一些,不要吃辛辣的食物,给宝宝多喝些水,过一两天上火的症状就会消失的

淘气こ瞳瞳

妈妈注意不要吃易上火的食物,另外舌苔发白可能是脾胃不好,秋天不要吃生冷的食物

1杯白開氺ヽQQ

宝妈平时不要吃上火的食物,你平时的饮食也要注意一点,多吃一些清淡易消化的,多给宝宝喝些水。

张家招財猫

给宝宝多喝点开水,麻麻不要吃上火,辛辣,生冷的食物。

扬懿妈妈

多给宝宝喝水啊,母乳的宝宝也要适当喝点水,妈妈喂奶期间,饮食要清淡一点,不要吃上火的东西,可以多吃些水果,多喝水。

macy168

麻麻饮食要清淡,不要吃煎炸食物,辛辣的。多吃水果和青菜
宝宝也要多喝水。。

yangziqing10

可以去药店买点清火宝,给宝宝喝。很见效的。我家宝宝两个月的时候就喝过

⌒放肆的尖叫

妈妈的饮食一定要清淡一些,不要吃些油腻辛辣的食物,另外宝宝也要多喝些水,可以采取少量多次的方法,宝宝的睡眠也要是充足的。

mary12345

妈妈也要注意饮食 不要吃上火的的东西

潴郑郑

这个时候要看你自己本人有没有吃一些上火的东西了 一般母乳的宝宝是不易上火的