lulu.Zhou

宝宝现在吃的是飞鹤奶粉,想换其它品牌,大家推荐一下吧。

宝宝现在喝的是飞鹤,之前喝过雅士利 葆婴,好象哪种奶粉他喝的都很好,但好象网友对以上几种奶粉评价都不太好,想给宝宝再换一种,不知哪种宝宝喝了即不上火又不便秘的,听说惠氏不错,可是2002年上海发现了惠氏不合格奶粉,真是矛盾。

lirain

我宝宝用优博,开始用的安婴儿后来换的优博,别老换奶粉,对婴儿的消化系统没好处,只要是适合自己孩子的,他吃了不便密不拉稀,胃口好就是好奶粉,