真实的一果2013sina

亲,宝宝喝奶粉都会有些上火症状的,每次喝完奶粉后给宝宝喝点水就可以了

幸运草yxp

宝宝喝奶粉是会上火的,要多喝水啊

min1987

奶粉不多不小都会有点上火的,或者可以转换牌子,平时多喝水和有时喝点七星茶马

我是小傻瓜

这个有可能是与吃的奶粉有关系的,也有可能是宝宝喝的水太少。

嘟嘟_宝

可能有关系,给宝宝多喝点水,不要给宝宝穿的衣服太厚,防止宝宝上火

嗯啊0104

可能是的,也跟天气有关,多吃点蔬菜水果

yy226830

给宝宝奶粉泡的稀一点 多合一点水 记得要给宝宝漱口用纱布轻轻擦拭牙龈 还可以泡一点利贝乐的清清宝给宝宝喝