shiliu578

刚出生的宝宝可以喝金银花水吗?

我家宝宝四天了,宝宝从出生才拉了一次了,婆婆说可能是上火,我想给他喂一些金银花水,这个去火很管用,宝宝可以喝吗?

【幸福小妞】

最好不要给宝宝喝,宝宝还小胃肠功能还没完善吸收不好,宝妈可以喝通过母乳宝宝能吸收,多给宝宝喝点温水

尛、籹人391QQ

刚出生10天的宝宝没有什么不舒服,吃妈妈的奶就行了,不用喝金银花水

Oomily

最好不要喝,如果一定要喝,要喝的淡一些的温金银花水,每次不要超过100毫升。注意在吃奶后2小时再喝。

脆朗妈

宝宝这么小建议最好不要乱吃东西,吃母乳就好!!妈妈食物要以清淡为主,多给宝宝喝水!!奶水不够就喂奶粉补充!!祝宝宝健康

yy226830

不要呢 妈妈可以喝一点通过母乳给宝宝吸收 宝宝以后也可以吃一点清清宝 利贝乐的清清宝挺好的 可以给宝宝吃一点