ldyinuo

宝宝大叫时会恶心干呕

我家宝宝四个半月了,最近学会了大叫,感觉好像是在跟大人说话一样,但有时叫着叫着就会恶心干呕,而且有时逗他会发出声音大笑,但笑完没多久就会打隔.不知道是什么原因,请各位有经验的家长告诉我一下.谢谢!

calla1022

大人哭的时间久了或者叫的声音大了还会干呕呢,更何况小孩子。没关系的。平时注意多给宝宝喝点水,不上火的话,干呕就会减轻

sjr256

我家宝宝也是这样的,没事的,我家宝宝有时候吃手也会干呕