切克闹切克闹

宝宝便便问题

我家宝宝刚出生十来天,每次一喂奶宝宝就会便便,每天都会拉很多次,也不成形,还有奶瓣,这正常吗,想知道正常的这么小的宝宝拉的便便是什么样子的呀??

优哒哒

非常的正常的了,小宝宝的肠胃现在还是非常弱的了所以拉的便便会有消化不良的现象的,特别是吃母乳的宝宝便便次数会更多的

木头600QQ

不正常有奶瓣就不正常一般拉的便便都是稀的

真实的一果2013sina

宝宝有可能是消化不良引起的,宝宝每次喝完奶后,宝妈可以揉揉宝宝小肚子帮助消化,注意不要受凉了

Coffee芽芽

应该是糊状大便是属于正常的。但是如果宝宝喝奶量和精神状态都好的话,就不用过度担心,注意给宝宝多喝水即可。

真乒痴

很正常,都很能拉的,小宝贝都这样,有奶瓣说明宝宝吃饱了。

min1987

听人说新生儿喝母乳是会便数多点的,而且新生宝宝的便便大多都不成形的,应该是正常的,如果不放心可以咨询儿科医生吧

嗯啊0104

看情况的,只要宝宝精神可以就是正常的

2012辰妈

正常的呢,才出生的宝宝消化器官不好,所以一吃就拉,慢慢就好了呢,如果满月了还这样有奶瓣就要注意下啦,妈妈月子里要注意休息哈

嘟嘟_宝

新生儿的便便是这样的,奶瓣会比较多,次数也多一点。不要紧的,只要没有出现血便,就没事

QX睿妈

是正常的,那时我家宝宝也是这样。

黑皮嘟嘟

可能还是消化不良,等宝宝大点会好点。

hy海燕

正常的,刚出生的宝宝大多便便都是这样的。

lll2012lll

小宝宝都是这样的,一边吃一边拉