西湖龙井

孕期复发生殖器疱疹怎么办?

孕期复发生殖器疱疹的话,对胎儿影响究竟如何呢?应该是可以生下健康的宝宝的吧?有哪位妈妈有相同经历呢?不同医生说法不一。 而且本人很容易上火,现在连孕妇奶粉都没敢喝,怕太热气了,大家能帮帮我吗?

wyadhl

新生儿对生殖器疱疹病毒异常敏感。据统计,分娩新生儿通过有疱疹病损的产道时,可有40%~60%的机会被感染,出现高热、带状分布的疱疹、肝脾肿大、脑炎或败血症。约70%新生儿HSV感染由HSV-2引起。我建议去医院接受正规的治疗.