多美滋1000日营养顾问

夏日么么茶804QQ,您好!小便黄是体内缺水的提示,建议注意补水。正常大便应呈糊状或者条状软便。若大便干燥,可能和乳母饮食、喝水量不足、宝宝肠蠕动慢、辅食添加不当、排便习惯等因素有关,建议母乳喂养的妈妈平日可多吃蔬菜水果,避免辛辣、刺激的食物,适当给宝宝添加白开水,多做腹部按摩,促进肠蠕动。根据宝宝月龄适当添加辅食。一岁以上的宝宝饮食不要太精细,适当吃些粗粮,养成定时排便的习惯。若3天以上不排便,可遵医嘱用开塞露帮助排便,但不可经常用。

QX睿妈

宝宝适太上火了,给宝宝喝多点水。

可爱的桉桉

平时多喝水,母乳的妈妈多喝水,吃辅食了就多吃流质的辅食,吃点香蕉泥,按摩小肚子,做婴儿操

我是小傻瓜

宝宝是上火了,另外就是喝的水太少了,给宝宝多喝一些水吧。

嘟嘟_宝

宝宝尿黄是有些上火了,给宝宝多喝水,可以喝点清火宝

hy海燕

宝宝是上火了,多喝点水吧