少拽

宝宝烂嘴怎么回事

宝宝1岁3个月了,以前没出现烂嘴的现象,这两天烂嘴哭闹哥不停,为什么会烂嘴呢

理真

宝宝上火了,多给宝宝吃点蔬菜或者水果,多喝水,慢慢就好了。

提问者对回答的评语:谢谢

緈諨⒈輩孓丶658QQ

多吃维B食物,水果蔬菜。另外平时饮食清淡一点,多喝水,会好的!!

汤圆麻麻

是不是因为上火了呀,宝妈给孩子多吃点水果,饮食清淡一点哦。另外补充点维生素B。

huangyax

上火了,多喝水!不要吃上火的食物,也不吃不干净的东西,宝贝爱什么东西往嘴里吃,要注意,