刘家香香

怀孕38周胎儿缺氧怎么办?

怀孕38周例行检查,做完胎心监测,医生说胎儿可能缺氧,建议我去吸氧,当时就乖乖听话去吸氧了,请教姐妹们还知道胎儿为什么会缺氧啊?之前都好好的呢,还有一旦胎儿缺氧怎么办,需要提前生产吗?快要到预产期了,希望一切正常。

jwl

胎儿缺氧的原因很多,比如脐带绕颈都会使胎儿缺氧,最好是吸氧,一般不需要提前生,最好是咨询一下你的检查医生.