hdjjhjj

幼儿园兴趣班通知

我宝宝是今年9月份刚入园的,现在上小班,今天早上送孩子去上幼儿园,收到老师发的幼儿园兴趣班招生通知,兴趣班上课时间是送下午3点半开始,一般小孩应该是4点下课,我要是不给孩子报兴趣班那孩子还有半小时干什么呢?现在幼儿园兴趣班招生的办法真是绝招百出啊。

钒仔妈咪

看孩子的兴趣,还有老师的要求,如果身边的小伙伴都报了,没理由让自己的宝宝单干呀,这样宝宝的心理也不舒服的,如果是在爱好兴趣之外,上的人又不多,就无所谓了。我觉得开太多的兴趣课,宝宝根本吸收不了呢