耐迪11

请教怎样用验孕棒?

月经已经推迟有一周了,以前我一直很准的,不会是怀孕了吧,去药店买了验孕棒,但是不知道具体要怎样用怎么看呢?现在能测出结果么?

钒仔妈咪

1、使用时才将包装铝箔膜袋沿缺口处撕开,取出验孕棒;
2、戴上盒内所附的一次性塑料薄膜手套,用大拇指紧捏住验孕棒手柄一端,将吸尿孔一端朝下方倾斜,注意验孕棒观察一边应朝下方,梅花图案方向朝上方;
3、对准验孕棒侧面的吸尿孔撒尿,使尿液穿过吸尿孔,并维持1至2秒钟的接尿时间(请注意接尿时应避免尿液湿观察窗!否则验孕棒会失效);
4、然后翻转验孕棒将观察窗朝上方,继续斜握着验孕检棒,当你看到观察窗上有紫红色的液体爬过,1分钟内观察窗就会出现紫红色线条,怀孕的结果可以在1分钟后判读,未怀孕的结果须在3分钟后才能确定。在5分钟后判读的结果无效!任何时间的尿样都适合验孕棒做测试。如果在怀孕初期,则用晨尿为最佳。