徐然然

产后多久可以洗澡?

到孕晚期了,孩子不久就要出生了,我也即将坐月子了。听婆婆说坐月子的时候不能洗澡,请问专家是这样吗?那得多难受啊!请问专家产后多久可以洗澡?

妈妈永远爱可可

如果是顺产的话,一周即可。如果是剖腹产的话,半个月即可。当然要看你恢复的情况,洗澡时间不宜长,伤口要擦干。
你婆婆是老观念,当然也是好心,不要因为这是闹不愉快,必要时让你老公去沟通。
我就是第15天洗的,虽然很冷,但心情很舒畅,祝你和可爱的宝宝早日相见