njcdeyuw

胎教从什么时候开始

请教胎教应该从什么时候开始?胎教的方法有哪些?我现在怀孕才4个月,经常会放一些胎教音乐自己欣赏,不知道有没有用,呵呵。

gainlyna

你现在就已经可以进行胎教了,给宝贝做胎教首先你自己要有一个好的心情和环境,让自己放松下来,其实胎教没有固定模式,和宝宝说话,抚摸肚子,讲故事,听轻音乐等都是很好的胎教方式,每天采用不固定的方式在固定的时间段里和宝宝交流就可以了。祝你的宝宝健康成长!