小花花000

上环后出血正常吗?

月经结束后的第3天去医院检查然后就直接做了上环的小手术,回家后发现出血了,比月经量稍微少一点,请教上环后出血正常吗?还有下次月经的时间还会是按照之前的规律吗?

pengyixiao

月经后结束去上环的方法是正确的,上环后出血也正常,但以后的经期就不是和原来那么有规律了且月经量要比原来的多。这是我 的切身体会,目前我上环第四个月了。