宁玲

新生儿上火的症状是这样吗?

请问刚出生20天的新生宝宝眼角有黄色的眼屎,大便的时候就会哭,是不是上火的症状,大便是不是疼啊,大便是粘稠的,之前的感觉没得真么粘

羽卒王今

上火了,多喝些水。我家宝贝都是由-嘉佣坊-的育婴师阿姨在照顾,阿姨平时很注重宝贝的饮食,确保宝贝饮水量够。阿姨都照顾了40个宝贝了,所以照顾宝贝是很有一套的,还带宝贝晒太阳说可以促进钙吸收