peooei

宝宝多大上幼儿园好?

因为孩子上幼儿园的事情跟LG商量了好久,宝宝现在才刚满3岁,我觉得孩子还太小,没有必要这么早上幼儿园。。。请问宝宝多大上幼儿园好?亲们宝宝都是多大上幼儿园的啊?

★lovestr★

我们这边一般都是2周岁。3岁可以去幼儿园了。
其实我也很打怵让孩子去幼儿园的,总觉得去幼儿园没有家里照顾的好,家里是多对1的照顾,幼儿园是1对多的照顾,但是我一个好朋友说孩子总要长大,而且去了幼儿园孩子的成长很迅速,懂事的也快,能学到好多东西(见到的也多),我觉得还是有道理的。